關注Toluna調查網一段時間了,最近也收到挺多的調查,抽空做了一下,基本上都是非常簡單,而且全部通過了,所以推薦一下給大家去做,Toluna是一家早期的國外網站旗下的調查網站,目前開始在國內發展,注冊送500積分,是一家容易完成調查的調查網站。

操作流程

  一、注冊會員

注冊地址:點擊跳轉至注冊頁面

  二、起付金額

50元,也就是說你在這里賺到50元就可以給你付款了。

  三、支付方式

支付寶(沒有支付寶的朋友請看New兼職網右邊欄支付寶注冊教程進行注冊)

  四、Toluna怎么賺錢

1、注冊時,資料必須要填真實的,需要電子郵箱認證。會有一份問卷調查,完成之后可以立即獲得500積分。

2、在其網站首頁點擊“您”就可以看到“您的調查”,點擊之后會出現“更新我的個人背景資料并開始一項調查”,就可以開始做調查了。

  五、Toluna怎么提現

1、點擊網站中“您”就可以看到“您的獎勵”,在最下面就可以看到付款,達到積分之后就可以讓他給你付款了。

  六、注意事項

1、完成調查之后不會馬上給你加積分,而是需要審核,審核時間不定。

2、在做調查之前建議你先看看調查技巧,New兼職網中網上賺錢知識里面有調查技巧。