想要在網上賺錢很容易,可是收入高低卻影響著人們的心情,有的人看不到希望了,做了幾天就放棄了。而有的人看到希望之后就會再堅持一下下,這一下下可能是幾天,也可能更久。而時間越久,對你就越有利。可惜的是,有些人往往是看不到收益就放棄了,這也導致很多人賺不到錢。

狄楓的一個朋友,他操作了一個網站,也是剛建沒有多久的網站,每天堅持更新網站內容,偶爾優化一下網站中的內容,堅持了大概一個月,這個網站沒有給他帶來任何的收益,他開始動搖了,因為太累了,也正是他打算放棄的時候,網站的排名也變好了。進了前100名了。他開始又看到了希望。于是他又決定繼續努力試一下。堅持一下下。

我們最怕的是什么?那就是做無用功,有些東西往往我們堅持了,但是卻得不到很好的效果,比如,我們的方向錯了,我們的能力不足,我們的選擇錯了,等等因素,太多了。導致我們一直在做無用功,我們并不是做不好,因為沒有一個好的方向罷了。又比如,狄楓認識一個站長,他是做網上賺錢論壇的,專門提供別人放廣告的網站。

他做這個大概一年多了,他總共的收益只有一千多塊,而這錢全部來源于廣告收入。而最后,他的網站也廢了,因為他不懂怎么搞了,沒有信心了,他也沒有一個好的方向,很多事情都沖動的去做,期間被人害過幾次,導致網站出現大變。他也算是心灰意冷了。

沒有希望,我們要在網上賺錢真的很難,主要是堅持不下去,而能堅持下去的人,真的是一個很強大的人。雖然有時候會走錯路,但是能及時改正那便是好的。