每一個人都是從零開始的,沒有誰一開始就什么都會,什么都懂,想當年,狄楓對于網上兼職也一點概念都沒有,而現在還不是一要做的挺好的,我相信大家只要用心去做這個網上兼職工作就一定會有所成就,下面和大家談一下關于剛開始做網上兼職時的一些問題吧。

  關于網上兼職任務哪里來誰付錢

很多朋友都會問狄楓,在哪里接任務,完成任務了誰給錢,能問出這種問題是因為朋友們的思想還沒跟上網上兼職賺錢的信息,首先,New兼職網推薦的兼職網站里面可以接任務,而這個接任務主要是體驗廣告的網站才會有任務接,其次就是一些網上兼職調查的網站還有打碼賺錢的網站,這些都不是接任務,而是接項目來做,完成之后,誰付錢?當然是你做的那個網站付錢啦!這個問題就好比你在哪一家公司上班,哪一家公司就得給你付錢是一樣的。

  為什么總是要注冊賬號,我都搞混了,好煩

你不注冊賬號的話,網站無法辨別你做過什么任務或者項目,就好比,你要和你的朋友聊天,你的朋友有QQ號,而你沒有,你怎么聊?打電話什么的都不扯了,網上兼職賺錢必須要注冊一個賬號,還有就是,New兼職網推薦的所有兼職網站你都可以用同一個賬號和密碼來進行注冊,這樣你就不會忘記了。推薦大家使用QQ號或者QQ郵箱來進行填寫。

  收款為什么大部份都是用支付寶

New兼職網推薦的兼職網站都算是大網站了,支付壓力比較大的,支付寶即時到賬不是吹的,支付速度非常快,而且你注冊一個支付寶就幾分鐘的事情,收到的錢你一樣可以提現到銀行,而且還不收手續費!何樂而不為?

以上三點只是對剛開始做網上兼職的朋友說的話,也許還有一些沒有提到,有時間再聊吧,今天周末,做周末兼職的朋友應該會不少吧,所以想做周末兼職的朋友可以看看《周末做什么兼職好》這篇文章。