現在曝光兩家招聘網上兼職打字員的騙子網站,他們自稱是新文廣傳媒出版網、兵器工業出版網,為了讓大家不上當受騙,New兼職網下面就曝光他們的相關信息和騙錢手段,讓這些假冒的騙子網站無處可逃,如果你看到此文,建議你分享一下,也好幫助更好的朋友免上當。謝謝。

  新文廣傳媒出版網

相關信息:客服QQ31364914,34785366,聯系人:無,地址:無,投稿信箱:[email protected]

騙錢手段:騙你先交56元的郵費,等你上當之后他們就會要求你再交更多的錢了。

  兵器工業出版網

相關信息:客服QQ735085059,735117269,聯系人:阮小姐,地址:無

騙錢手段:騙你先交100元的押金費用,和上面的沒有什么區別。

假冒的新文廣傳媒出版網、兵器工業出版網都是騙你先交一定的金額,等你上當交了錢之后他們就會讓你再交更多的錢了,一直讓你交到不敢再交錢為止,如果你不想被騙就別上當了,因為網上兼職打字員都不是真的,都是騙子來的。

如果你是想要找網上兼職,那么你可以做New兼職網中在家怎么賺錢第一步里面的網上兼職項目,因為這些項目都是免費的并且可以讓你真正不投資一分錢都能賺到錢,當然賺多少錢完全看你自己的能力了。