看到一家招聘網上兼職打字員的網站,叫南京卉玉文化傳播有限公司,也叫做卉玉文化傳播,但是不管叫什么,網上兼職打字員都是騙錢的,New兼職網將在下面曝光這家網站的相關信息和騙錢手段,如果你是找網絡兼職的話,那么建議你認真看看,以免上當受騙。

  一、注冊日期

據查詢,南京卉玉文化傳播有限公司的注冊日期是2012年4月3日,注冊時間如此之短,想必大家已經明白他們是不是真的了。

  二、聯系方式

客服QQ:342735595,電話:18651828653,地址:南京市沿江工業開發區太子山路8號,郵編:210012,聯系人:無

  三、騙錢手段

南京卉玉文化傳播有限公司首先騙大家辦理審核金200元,還沒有開始就得先把錢打到對方的賬號里面,這是非常不可靠的事情,而且,網上兼職打字員這種兼職工作也是根本不存在的,所以也希望大家不要再去尋找這一類的工作了。

  四、免費的網上兼職工作

想找免費的網上兼職的朋友可以看看New兼職網中在家怎么賺錢第一步里面的教程,提供的網上兼職項目都是免費并且保證可以讓你賺到錢的。