什么是競價呢,競價就是通過廣告聯盟的方法如大型廣告聯盟百度、谷歌的廣告來投放暴力產品,但是,投放廣告并不是你一個人在投,還有許多人在投,所以,就出現了競價的方式來投放廣告,誰出的價格高,誰就排在前面,排在前面的人獲的流量都是最好的。也是最賺錢的。

那么,競價的方式有哪些呢?

一、搜索推廣

二、內容網絡推廣

那什么是搜索推廣?搜索推廣就是大家在搜索引擎上搜索關鍵詞的時候,出現的一些推廣網站就是傳說中的搜索推廣,搜索推廣不僅需要出價高而且還需要關鍵詞的質量分數要好。這樣才能排在前面。

那什么是內容網絡推廣?內容網絡推廣就是在全中國所有投放了百度、谷歌等廣告的網站上展示你的廣告按CPC收費。但是,這種投放方式只要你出的價格高,那么你展示的機會就會多。那么流量就非常的猛了。有了流量就有了錢,這個是不可改變的事實。

競價的前期是需要投資的,最少一千塊吧。當然,狄楓只是講了以上兩種競價聯盟,大家還可以選擇其它的,比較搜狗、SOSO等也可以在一些網站上投放廣告。這個就是看大家喜歡了。

網絡兼職比較喜歡的還是谷歌,成本比較低吧。競價賺錢是最暴力的賺錢方法,只要投暴力產品,那么一天賺幾千甚至上萬都是有可能的。那么應該怎么去做呢?大家看下一節。