什么是推廣注冊賺錢,推廣注冊賺錢是一些網站需要人氣或者新鮮血液的時候,采用的一種推廣方法,而現在也有很多推廣注冊賺錢的,相比網上問卷調查賺錢推廣注冊賺錢要好很多。

推廣注冊賺錢是非常簡單的,而且完全是根據自己所做的量來領取工資的,所以,賺錢多少完全是自己說了算,而現在推廣注冊賺錢也是可以作弊的,最簡單和最常用的作弊方法就是換IP,自己去注冊,而推廣注冊賺錢一般都是在廣告聯盟那里做的,現在的廣告聯盟非常多,而且很多廣告聯盟都是會扣量的,不會扣量的廣告聯盟不是好聯盟,不過有些廣告聯盟就真的太黑了,扣量扣到你吐血,所以在選擇廣告聯盟的時候大家一定要注冊,網絡兼職在這里也不方便給大家推薦幾個,畢竟已經很久沒有和廣告聯盟打過交道了。

大家可以自己在網上找一些廣告聯盟來看一下,不過也有一些是比較出名的,比如成果網、樂賺網等都是比較出名的廣告聯盟,也有很多人在做,推廣注冊賺錢就是這么簡單,不過有些廣告聯盟也會作出相應的對策來對付作弊的,這個大家就要自己看著辦了。推廣注冊賺錢是比較適合新人的,比如你有朋友的話,你完全可以叫你的朋友幫你注冊,這樣你就可以拿到錢了,推廣注冊賺錢的傭金一個有效注冊幾毛到幾塊不等。