今天有個在網上做兼職的小伙伴找到狄楓,問了狄楓一個問題,那就是網上做兼職,幫忙填寫快遞單號是真的嗎?一天能賺個100元左右,其實對于填寫快遞單號這個東西,在很久之前我都是有做的,不過我不是給別人做,而是給自己做,那就是自己開了一家淘寶店,每天發貨什么的都要填這個單子,現在沒開店了,有時候還是挺懷念那個時光了。

網上做兼職,幫忙填寫快遞單號是真的嗎.jpg

幫忙填寫快遞單號是真的嗎

雖然說,懷念那個時光,但是時光已成為過去,如果現在開淘寶店還需要填寫快遞單號嗎?并不需要,有兩種發貨方式,一種是手機上下單讓快遞員過來取快遞,所有的內容自動填寫好,還有一種就是跟快遞員合作的那種,自己直接打印好快遞單,也就是根本就不需要填寫快遞單號了。

那么為什么網上還可以看到幫忙填寫快遞單號賺錢的東西呢?說白了就是,在利用舊時光騙錢,簡單點說就是,讓很多人以為還有這方面的需求,實際上不管有沒有,基本上都不可能會有這個的了,所以,如果你在網上做兼職看到有人說幫忙填寫快遞單號然后給你多少錢這種,請你不要去相信,因為是騙子啊,為什么要信呢?

好了,以上就是狄楓告訴大家的關于幫忙填寫快遞單號是不是真的的答案了,我相信你也已經明白了。

如果說,你只是想要在網上做兼職賺點零花錢而已,那么你可以看看下面的手機賺錢收入排行榜,那些都是可以讓你賺零花錢的項目哦!一天賺300元都可以!看你的努力而已。