就在今天14點30分左右的時候,深圳地震了!深圳猛的震了一下。著實嚇人啊,整個深圳市的人都感覺到了。網絡兼職剛開始還不信,后來問過幾個朋友之后也說是震了一下。有些人還以為是幻覺呢。深圳地震?這說明了什么?

記得早在前些時候,一直關注著2012這一天的到來,而就在今天,深圳這種地方也震了一下。后果是什么,會不會帶來什么不詳的后果?深圳地震啦,著實嚇人。相信,只要在深圳的朋友應該都知道深圳地震了吧?如果你不相信2012,我不怪你。可是,你不能否認深圳地震這件事情。因為,事實上深圳是地震了,當然,并不是很牛B的地震,只是輕輕的震了一下。網絡兼職在這里告訴大家一定要注意安全,因為隨時都有可能發生生命危險。

深圳地震了,在這一刻,我們更多的不是應該去關心深圳地震了這個問題,而是應該去關注一下自己的家人、朋友有沒有事。好好的把握好自己的友情,不要再讓友情丟失了。也許,這個世界很快就要結果了,但是,請在僅有的時間里面,把你的本性表現出來。關愛你身邊的朋友,讓深圳地震從此不再存在。當然,雖然說這是不可能的。但是,關愛你身邊的每一位朋友是應該的。

朋友們,不要再為此而放棄生命,網絡兼職希望大家可以經過這一次的深圳地震做好一定的防范措施,以免下次再來的時候可以安全躲過。不要再害怕,不要再悲傷。一切都只是假象,深圳地震沒什么好怕的。